+7 (495) 640-11-32 +7 (918) 536-16-22 Заказать обратный звонок

Контейнерный сервис из стран Ближнего Востока, Индии, Пакистана, Бангладеша и стран Юго-Восточной Азии.

Компания СК-Трейд вместе с индийской контейнерной линией Goodrich Line предлагает новый контейнерный сервис из Индии, Бангладеша, стран Ближнего Востока, Пакистана и стран Юго-Восточной Азии. Маршрут транспортировки проходит по территории Ирана и далее через Каспийское море в порт Астрахань, Россия.

По данному маршруту доставляются грузы, но в пути следования происходит минимум 3 перегрузки из одного транспортного средства в другое, где есть большой риск повреждения или утери груза. Наш сервис позволяет избежать нашему Заказчику таких рисков. Для перевозки используются контейнера линии. Загрузив в Индии, контейнер прибывает в п.Астрахань под этой же пломбой!

Экспортёрам, которым требуется достаточно большое количество контейнеров, готовы организовать подсыл порожних контейнеров в порт Астрахань.

Помимо этого мы всегда поможем с подготовкой полного пакета документов для внешнеэкономической деятельности и предоставим комплекс услуг по таможенному оформлению как для экспорта так и для импорта.